«Лига защитников пациентов» создана для защиты прав пациентов при оказании любой медицинской помощи во всех учреждениях здравоохранения ... подробнее

Основатель Лиги Дьячков Сергей Германович

врачебные ошибки


Вопрос:

Добрый день Алексей Геннадьевич! я вам отправила документы:(акт проверки; и суд мед экспертизу)я незнаю мне в областной суд писать? но я буду ждать вашей помощи:мне нужен образец как писать;и с нашей больницей и минздравом сколько люди судились еще не кто не выиграл суд:я думаю мы с вами добьемся правды; я жду от вас совета; Спасибо вам.

Стругова Вера Михайловна, 10.11.2015

Отвечает медицинский адвокат Афонин Алексей Геннадьевич:
Задать вопрос Алексею Геннадьевичу

Добрый день! Я считаю, что областной суд не будет разбираться (к сожалению).Надо принять этот факт. О причинах я вам ранее написал. Дело в том, что при рассмотрении гражданского дела вам нужно было заявлять ходатайство о назначении комиссионной судебно-медицинской экспертизы (несмотря на имеющуюся), и просить назначить ее в другой регион. Да, это расходы, но результат мог быть другим. Вы этого не сделали, по какой причине уже не важно. Имеющаяся экспертиза содержит странные (!) выводы, но суд ею руководствуется (к сожалению). Судье, по видимому, этого хватило. Таким образом, подавать жалобу считаю бесперспективно.
 


Яндекс.Метрика Вконтакте Facebook Twitter

 
 
Контакты

Адрес:
г.Тольятти, ул.Ленина, д.107

Телефоны:
(8482) 28-09-66, +7(929)714-79-79

E-mail: liga-zp@yandex.ru

Представители в других городах

Пожертвования
На нужды лиги:
  • Бесплатное консультирование
  • Проведение экспертиз
  • Привлечение профессионалов в "Экспертный совет"
  • подробнее