«Лига защитников пациентов» создана для защиты прав пациентов при оказании любой медицинской помощи во всех учреждениях здравоохранения ... подробнее

Основатель Лиги Дьячков Сергей Германович

инвалидность


Вопрос:

Уважаемый Алексей Генадьевич я обращалась к Вам по поводу св сына Вы ответили что есть ли заключение психолого психиатрич экспертизы .да его направляли в обл психиатрич больницу г саратова им Св Софьи там находился 5 дней Заключение: Имеется психическое растройство в форме последствий раннего органического поражения головного мозга с нерезко выраженным изменением личности .Лёгкое когнитивное растройство F06 по МКБ-10.невролог Резедуальная инцелофапатия гемипгтической формы ост явления ДЦП но я писала чтобы ему провелось сосудистое лечение и его направили по истечению 11 мес на ОТБ-1 гдеон находился с 9 сент по 25 ноября этого года чем лечили и как неясно Ясно из слов моего сына что били и неоднократно брали анализы крови далее отписались что проведено лечение сост уловлетворит в инвалидности отказано но я сына видела 15 декабря его на сизо перевели с синяками но заявление писать не стал тк будет ещё хуже правды в нашей системе нет и не будет я в этом убедилась.Аппеляция назначена на 14 января 2016 г. до этого в ходатойстве на вызове специалиста было отказано что делать не знаю помогите пожалуйста сколько будет стоить защита на суде ? и можно ли это сделать ?

любовь, 24.12.2015

Отвечает медицинский адвокат Афонин Алексей Геннадьевич:
Задать вопрос Алексею Геннадьевичу

Добрый день! Вам необходимо обратиться к адвокату по своему месту проживания. Наш адвокат сопровождением таких дел не занимается.
 


Яндекс.Метрика Вконтакте Facebook Twitter

 
 
Контакты

Адрес:
г.Тольятти, ул.Ленина, д.107

Телефоны:
(8482) 28-09-66, +7(929)714-79-79

E-mail: liga-zp@yandex.ru

Представители в других городах

Пожертвования
На нужды лиги:
  • Бесплатное консультирование
  • Проведение экспертиз
  • Привлечение профессионалов в "Экспертный совет"
  • подробнее