«Лига защитников пациентов» создана для защиты прав пациентов при оказании любой медицинской помощи во всех учреждениях здравоохранения ... подробнее

Основатель Лиги Дьячков Сергей Германович

Можете ли Вы взяться за мое дело


Вопрос:

Добрый день! меня зовут Мосеева Анна Рудольфовна. Я была беременна 35 недель. 18.22.2015 началось кровотечение. Ребенка вырезали мертвым в 1 операции потом начались осложнения и мне удалили матку. детей нет и не будет.я до сих рор в больнице. ошибка женской консультации что не поставили гестоз скорая поиощь промедлила и приехала без носилок а хирурги возможно допустили ошибки в первой операции и им потои пришлось удмлить матку. Доказать сложно...но я затребовала копию истории болезни в роддоме максимум документов. Далее планирую в женскую консультацию там карту запросить копию. В стационаре и затем в страховую с этими документами идти после праздников. Я нахожусь в г. Курган а работаю в г. Екатеринбург. изначально стояла на учете в г. Екатеринбурге...там тоже запрошу карту. Очевидно что если они мне не дадут карты я ничего не смогу доказать...в обменной карте почти пусто и анализы не вклеивались. moseeva.anna@mail.ru 89221836026 откликнитесь пожалуйста!!!!

Анна, 02.01.2016

Отвечает медицинский адвокат Афонин Алексей Геннадьевич:
Задать вопрос Алексею Геннадьевичу

Добрый день! С новым годом. Не спешите обращаться в страховую компанию. Собирайте все карты в заверенных копиях. Потом сообщите нам. Первоначальный план действий - получить письменную консультацию специалиста по судебной медицине (сертифицированный независимый эксперт). Обычно, мы обращаемся к известным нам специалистам, работающим в Самарской области. Цель анализ медицинской документации и определение судебной перспективы. Дело в том, что если вы планируете обращаться в суд, то вам нужно обосновывать свои требования. К тому же, в ходе судебного рассмотрения обязательно назначение судебно-медицинской экспертизы, т.к. от ее выводов зависит решение суда. Если вы будете основываться на заключении независимого специалиста, будет значительно проще. Да и судебные эксперты будут вынуждены прислушаться. Конечно, мы ведем речь об объективном судебном процессе. Консультативную помощь и подготовку всех судебных документов, может обеспечить для вас наш медицинский адвокат. Кстати он может и организовать для вас получение письменного заключения специалиста. Детали в дальнейшей переписке. Все медицинские документы в копиях можно будет нам отправить экспресс почтой, но только после согласования с медицинским адвокатом (он должен договориться с экспертом и включить вас в очередь).
 


Яндекс.Метрика Вконтакте Facebook Twitter

 
 
Контакты

Адрес:
г.Тольятти, ул.Ленина, д.107

Телефоны:
(8482) 28-09-66, +7(929)714-79-79

E-mail: liga-zp@yandex.ru

Представители в других городах

Пожертвования
На нужды лиги:
  • Бесплатное консультирование
  • Проведение экспертиз
  • Привлечение профессионалов в "Экспертный совет"
  • подробнее