«Лига защитников пациентов» создана для защиты прав пациентов при оказании любой медицинской помощи во всех учреждениях здравоохранения ... подробнее

Основатель Лиги Дьячков Сергей Германович

Можно подать в суд?


Вопрос:

Врач педиатр в течение года и трёх месяцев не обнаружила заболевание сердца у ребенка. Просто пришла дежурный педиатр когда простыли и рекомендовала сделать узи сердца из-за сильных шумов, сделали узи сердца порок и т для в кардиоцентр записалась сама дали неделю на прохождение анализов , оформляемся в экстренном порядке на аперативное вмешательство. Хочу узнать можно будет подать в суд , и как это правильно сделать?

Наталья Ивановна, 08.02.2016

Отвечает медицинский адвокат Афонин Алексей Геннадьевич:
Задать вопрос Алексею Геннадьевичу

Добрый день! Нужно проанализировать карту ребенку по записям педиатра в течении этого года и посмотреть результаты УЗИ и заключение кардиохирурга в кардиоцентре. Эти документы в оригиналах - единственные доказательства. Желательно получить независимое письменное экспертное мнение (заключение специалиста) от врача судебно-медицинского эксперта на досудебном этапе. И уже потом решать. У нас в Самарской области, в частности в Тольятти, наш адвокат может организовать для вас такое исследование. Если решите сообщите, мы с ним свяжемся и попросим. На этот момент и узнаем у него цену, скажем вам.
 


Яндекс.Метрика Вконтакте Facebook Twitter

 
 
Контакты

Адрес:
г.Тольятти, ул.Ленина, д.107

Телефоны:
(8482) 28-09-66, +7(929)714-79-79

E-mail: liga-zp@yandex.ru

Представители в других городах

Пожертвования
На нужды лиги:
  • Бесплатное консультирование
  • Проведение экспертиз
  • Привлечение профессионалов в "Экспертный совет"
  • подробнее