«Лига защитников пациентов» создана для защиты прав пациентов при оказании любой медицинской помощи во всех учреждениях здравоохранения ... подробнее

Основатель Лиги Дьячков Сергей Германович

Неверный диагноз


Вопрос:

Здравствуйте.Я инвалид 2 группы.В 2005 мне поставили диагноз-миопатия Дюшена-Эрба,не проведя необходимых анализов.Обратившись к врачу из Германии,в 2007 году я сделала анализ,который показал,что признаков миопатии не выявлено.Эти результаты мой врач проигнорировал.На тот момент я была в глубокой депрессии из за своего состояния и вопрос этот не подымался.Сейчас я узнала,что можно подать в суд на врача за его халатность.Выиграю ли я это дело?Так как сейчас у них там всё \"схвачено\".Посоветуйте,пожалуйста,как мне поступить в данной ситуации.Благодарю!

Алёна, 03.05.2016

Отвечает медицинский адвокат Афонин Алексей Геннадьевич:
Задать вопрос Алексею Геннадьевичу

Добрый день! Разъясните, Вам поставили неверный диагноз, после чего Вас стали лечить неправильно, запустили Вашу настоящую болезнь, потеряли время на выставление правильного диагноза или что-то другое.  Как Вы считаете, в чем их медицинская ошибка и как в дальнейшем она повлияла на Ваше здоровье. Напишите поподробнее.
 


Яндекс.Метрика Вконтакте Facebook Twitter

 
 
Контакты

Адрес:
г.Тольятти, ул.Ленина, д.107

Телефоны:
(8482) 28-09-66, +7(929)714-79-79

E-mail: liga-zp@yandex.ru

Представители в других городах

Пожертвования
На нужды лиги:
  • Бесплатное консультирование
  • Проведение экспертиз
  • Привлечение профессионалов в "Экспертный совет"
  • подробнее