«Лига защитников пациентов» создана для защиты прав пациентов при оказании любой медицинской помощи во всех учреждениях здравоохранения ... подробнее

Основатель Лиги Дьячков Сергей Германович

инвалидность


Вопрос:

Как получить от медучреждений региона разные меддокументы, много- летне удерживаемые по понятным причинам, а в суде медкарты были испорчены и затем исчезли? Инвалид после дтп, а больше от не оказа- ния медпомощи в необходимом объеме и от ранее известных Вам на- ступивших последствий. Срочно, пока не поздно, нуждаюсь в опера- тивном лечении и юридической помощи.

тамара, 19.05.2016

Отвечает медицинский адвокат Афонин Алексей Геннадьевич:
Задать вопрос Алексею Геннадьевичу

Добрый день! Заверенные копии медицинских документов получают по заявлению, образец есть на сайте, вопрос очень распространенный. Потерянные документы восстановить к сожалению не возможно. В течение 30-дней заверенные медицинские документы будут готовы. Можно отправить заявление по почте заказным письмом с описью и уведомлением о вручении, как вариант если Вам сложно, или через доверенность на получение конкретных документов в медицинское учреждении. По качеству оказания медицинской помощи можно обратиться в свою страховую компанию (медицинский полюс)с заявлением, провести проверку качества оказания медицинской помощи в конкретном мед. учреждении. Также, можно обратиться с жалобой в Министерство здравоохранения Вашей области, пояснив, Что Вы не получили медицинскую помощь в полном объеме, нуждаетесь в оперативном лечении.
 


Яндекс.Метрика Вконтакте Facebook Twitter

 
 
Контакты

Адрес:
г.Тольятти, ул.Ленина, д.107

Телефоны:
(8482) 28-09-66, +7(929)714-79-79

E-mail: liga-zp@yandex.ru

Представители в других городах

Пожертвования
На нужды лиги:
  • Бесплатное консультирование
  • Проведение экспертиз
  • Привлечение профессионалов в "Экспертный совет"
  • подробнее