«Лига защитников пациентов» создана для защиты прав пациентов при оказании любой медицинской помощи во всех учреждениях здравоохранения ... подробнее

Основатель Лиги Дьячков Сергей Германович

после операции выписали хотя были осложнения


Вопрос:

после операции на носовой перегородки начались головные боли, была температура, скакало давление и т.д. (поле я выяснил что это все признаки гайморита)При обращению к лечищиму врачу и к другим врачам они утверждали все нормально. цитата- ты понимаешь что тебе там все ломали. В итого выписали с открытым больничным листом и указанной датой когда придти к местному терапевту. В выписки указали что у меня все хорошо нет не какой температуры... Находясь дома я не смог больше терпеть и отправился к терапевту раньше планируемой даты. В результате терапевт написал попить чай)) колдрех и сказал придти в указаную дату сразу к лору. Пришлось терпеть! В итоге когда я пришел к местному лору он по симптомам дал предварительный анализ что гайморит и направил на анализы. Анализы сегодня сдал и снимок показали гайморит и еще чего-то другое(снимок готов будет только завтра). Подскажите пожалуйста что можно предпринять с такими \"врачами\". Я уже закрываю глаза на то какое было после операционное лечение (вымогательство денег у людей в наглой циничной форме, забывание давать лекарство, не уважительное отношение)

Евгений, 06.09.2016

Отвечает медицинский адвокат Афонин Алексей Геннадьевич:
Задать вопрос Алексею Геннадьевичу

Добрый день! Можно обратиться с жалобой в Министерство здравоохранения через сайт в интернете, раздел "обращение граждан". Очень быстро и эффективно реагируют.
 


Яндекс.Метрика Вконтакте Facebook Twitter

 
 
Контакты

Адрес:
г.Тольятти, ул.Ленина, д.107

Телефоны:
(8482) 28-09-66, +7(929)714-79-79

E-mail: liga-zp@yandex.ru

Представители в других городах

Пожертвования
На нужды лиги:
  • Бесплатное консультирование
  • Проведение экспертиз
  • Привлечение профессионалов в "Экспертный совет"
  • подробнее