«Лига защитников пациентов» создана для защиты прав пациентов при оказании любой медицинской помощи во всех учреждениях здравоохранения ... подробнее

Основатель Лиги Дьячков Сергей Германович

некачественное оказание медицинской помощи


Вопрос:

В результате некачественно проведенной операции в Уфимском НИИ глазных болезней ослеп глаз. Теперь речь идет об удалении глаза вследствие воспалительного заболевания. Претензию институт не удовлетворил. Копии всех документов (амбулаторные и стационарные) у меня на руках, выявила много фактов недостоверных, сфальсифицированных записей, подделки моей подписи, исправлений и т.д. Направила жалобы в Росздравнадзор и ТФОМС по РБ. Экспертом проведена ЭКМП, но в справке о проведении ЭКМП указаны только дефекты ведения меддокументации И ВСЕ! Я категорически с этим не согласна. 1) Нужно направить претензию в ТФОМС о несогласии и проведении повторной экспертизы? 2) Можете ли подсказать, есть ли в Уфе опытные и независимые медицинские адвокаты? Спасибо!

Лидия, 15.09.2016

Отвечает медицинский адвокат Афонин Алексей Геннадьевич:
Задать вопрос Алексею Геннадьевичу

Добрый день! В Уфе нет таких специалистов. ПО крайней мере нам об этом ничего не известно. Предлагаем вам сотрудничество с нашим медицинским адвокатом Афониным А.Г. В последнее время он дистанционно (по электронной почте) работает с пациентами. Проводит анализ документов, если нужно организует письменные консультации экспертов (специалистов) на досудебном этапе. Готовит все необходимые вам документы. Подробно инструктирует. С его поддержкой можно спокойно обращаться в суд.
 


Яндекс.Метрика Вконтакте Facebook Twitter

 
 
Контакты

Адрес:
г.Тольятти, ул.Ленина, д.107

Телефоны:
(8482) 28-09-66, +7(929)714-79-79

E-mail: liga-zp@yandex.ru

Представители в других городах

Пожертвования
На нужды лиги:
  • Бесплатное консультирование
  • Проведение экспертиз
  • Привлечение профессионалов в "Экспертный совет"
  • подробнее