«Лига защитников пациентов» создана для защиты прав пациентов при оказании любой медицинской помощи во всех учреждениях здравоохранения ... подробнее

Основатель Лиги Дьячков Сергей Германович

Медотвод от прививок


Вопрос:

Здравствуйте. Проживаю в Краснодаре. В данный момент нахожусь на лечении в дневном стационаре Кожного Венерического Диспансера с диагнозом красный плоский лишай. Сейчас устраиваюсь на работу в школу. Допуск к работе имею сан.минимум прошла, а прививки от столбняка и гепатитов А В и G нет. Директор школы готов меня принять на работу если я предоставлю медотвод от прививок. Терапевт в поликлинике отказался объяснил что этим должен заниматься врач лечащий врач. Врач отказался т. к он этим не занимается и справок никаких не может давать и ничего мне не обязан. Говорит что я вам не запрещаю, идите делайте свои прививки. Подскажите пожалуйста к кому обратиться в моей ситуации? Кто мне медотвод может написать? Или если на данный момент их можно делать почему не делают в поликлинике по месту жительства. Заранее спасибо.

Харченко Олеся Борисовна, 12.11.2016

Отвечает медицинский адвокат Афонин Алексей Геннадьевич:
Задать вопрос Алексею Геннадьевичу

Добрый день! Предлагаем вам написать заявление на имя главного врача поликлиники. Зарегистрируйте заявление через канцелярию, с отметкой на вашем экземпляре о регистрации вх. №.
 


Яндекс.Метрика Вконтакте Facebook Twitter

 
 
Контакты

Адрес:
г.Тольятти, ул.Ленина, д.107

Телефоны:
(8482) 28-09-66, +7(929)714-79-79

E-mail: liga-zp@yandex.ru

Представители в других городах

Пожертвования
На нужды лиги:
  • Бесплатное консультирование
  • Проведение экспертиз
  • Привлечение профессионалов в "Экспертный совет"
  • подробнее