«Лига защитников пациентов» создана для защиты прав пациентов при оказании любой медицинской помощи во всех учреждениях здравоохранения ... подробнее

Основатель Лиги Дьячков Сергей Германович

перевод


Вопрос:

Добрый день , я военнослужащий меня переводят в наказании в чеченскую респуб. Мы стоим на учете в краевой детской кардиологическом центре в Краснодаре моему ребенку было сделано операция ис того момента мы там наблюдаемся .начальство выписал ВВК в Краснодар но нам там было отказано та как у них нет лицензии проверять детей до 18 лет и направил к своему кардиологу кард.сделала заклю по состоян ребенка не рекам.смнна климат. Условий и стоит на постянном осмотре после этого все затихло а теперь заново отправ на ВВК ребенка в Новороссийск но там тоже нет у них разрешения проводить ребенку а чтоб не перевели им надо заключение ВВК военного как быть мы туда приедем а они напишут заключение свое даже покажем свои заключения законно ли с их стороны подскажите как быть.

Давид, 15.01.2017

Отвечает медицинский адвокат Афонин Алексей Геннадьевич:
Задать вопрос Алексею Геннадьевичу

Добрый день! Не совсем понятен вопрос, Вам необходимо найти медицинское учреждение где ВВК даст заключение. Как вариант, обратитесь в Министерство здравоохранения своего края, с просьбой разъяснить где Вы можете пройти со своим ребенком ВВК.
 


Яндекс.Метрика Вконтакте Facebook Twitter

 
 
Контакты

Адрес:
г.Тольятти, ул.Ленина, д.107

Телефоны:
(8482) 28-09-66, +7(929)714-79-79

E-mail: liga-zp@yandex.ru

Представители в других городах

Пожертвования
На нужды лиги:
  • Бесплатное консультирование
  • Проведение экспертиз
  • Привлечение профессионалов в "Экспертный совет"
  • подробнее