«Лига защитников пациентов» создана для защиты прав пациентов при оказании любой медицинской помощи во всех учреждениях здравоохранения ... подробнее

Основатель Лиги Дьячков Сергей Германович

Снимки легких из тюремной больницы


Вопрос:

Здравствуйте, Алексей Геннадьевич! Ранее я уже два раза обращалась к Вам с вопросом, цитирую: - \"Здравствуйте, Алексей Геннадьевич! Ещё раз обращаюсь к Вам со своим вопросом. Я хотела бы уточнить, мне нужно получить на руки снимки лёгких из тюремной больницы, в которой находится на лечении мой муж для консультации с врачом в поликлинике на свободе, а не перевода мужа из больницы в больницу, об этом можно будет говорить после консультации с гражданским врачом. Помогите получить снимки на руки хотя бы на определённый промежуток времени. С ув.\" Подскажите пожалуйста в какую больницу я могу перевести своего мужа, если он находится на лечении в МОТБ 19 г. Ростова-на-Дону, это областная и городская больница??? С ув.

Светлана, 16.01.2017

Отвечает медицинский адвокат Афонин Алексей Геннадьевич:
Задать вопрос Алексею Геннадьевичу

Здравствуйте! Ранее отвечая на Ваш вопрос в конце ответа написано в какие учреждения можно подать заявления по поводу решения данного вопроса. В какую больницу перевести Вашего мужа не можем подсказать,т.к. не владеем ситуацией по Вашему региону.
 


Яндекс.Метрика Вконтакте Facebook Twitter

 
 
Контакты

Адрес:
г.Тольятти, ул.Ленина, д.107

Телефоны:
(8482) 28-09-66, +7(929)714-79-79

E-mail: liga-zp@yandex.ru

Представители в других городах

Пожертвования
На нужды лиги:
  • Бесплатное консультирование
  • Проведение экспертиз
  • Привлечение профессионалов в "Экспертный совет"
  • подробнее