«Лига защитников пациентов» создана для защиты прав пациентов при оказании любой медицинской помощи во всех учреждениях здравоохранения ... подробнее

Основатель Лиги Дьячков Сергей Германович

Неоказание помощи


Вопрос:

Добрый день! Моему брату стало плохо в 12 ночи 23 марта 2017 г. Его по платной скорой отвезли в больницу Семашко (государственная служба скорой помощи обозначила время ожидания 7 часов), его обследовали до утра, от боли он терял сознание и не мог сам ходить, обнаружили кисту, но его не госпитализировали и отправили домой. Т.к. боль была уже нестерпимой вызвали другую скорую и его отвезли в больницу на улице Мирной. Там сделали экстренную операцию и перевели в реанимацию, сейчас он не приходит в сознание, сам не может дышать. Хотим обратиться в суд. Из документов в Семашко выдали компьютерное обследование. Что посоветуете?

Татьяна, 23.03.2017

Отвечает медицинский адвокат Афонин Алексей Геннадьевич:
Задать вопрос Алексею Геннадьевичу

Здравствуйте! Вашему брату желаем выздоровления, поговорите с лечащим врачом, с Заведующим отделения, как они видят ситуацию. Сейчас Вы нужны Вашему брату, позже необходимо собирать медицинские документы (вызовы скорой помощи, копии стационарной карты), поправляйтесь.
 


Яндекс.Метрика Вконтакте Facebook Twitter

 
 
Контакты

Адрес:
г.Тольятти, ул.Ленина, д.107

Телефоны:
(8482) 28-09-66, +7(929)714-79-79

E-mail: liga-zp@yandex.ru

Представители в других городах

Пожертвования
На нужды лиги:
  • Бесплатное консультирование
  • Проведение экспертиз
  • Привлечение профессионалов в "Экспертный совет"
  • подробнее