«Лига защитников пациентов» создана для защиты прав пациентов при оказании любой медицинской помощи во всех учреждениях здравоохранения ... подробнее

Основатель Лиги Дьячков Сергей Германович

льготные лекарства для инвалидов


Вопрос:

здравствуйте! мой муж получил инвалидность в конце октября2016 года. от льгот мы хотели отказаться, но это как оказалось надо было сделать до 1октября,но он не был признан инвалидом тогда. пришлось оформить льготы в том числе и на лекарства, которые выдать не хотят. причина лимит исчерпан на пол. года вперёд. до сегодняшнего дня выдали панкреотин 1короб. и урсолив 2короб. это за 5 месяцев пребывании на инвалидности. зав. отделением и зав. аптекой в поликлинике говорят нет лекарств. звонила на гор. линию в мин.здрав по самарск. обл. там сказали что по их заявке лекарства выделяли. мы остались и без лекарств и без денг котрых нас лишили потому что инвалидом признали позже.куда нам нужно обратиться?борясь за свои права. спасибо. с уважением Виктория.

ВИКТОРИЯ, 08.04.2017

Отвечает медицинский адвокат Афонин Алексей Геннадьевич:
Задать вопрос Алексею Геннадьевичу

Здравствуйте! Пишите заявления в Министерство здравоохранения Самарской области, и в Росздравнадзор по Самарской области, официально дают ответ по сложившейся ситуации.
 


Яндекс.Метрика Вконтакте Facebook Twitter

 
 
Контакты

Адрес:
г.Тольятти, ул.Ленина, д.107

Телефоны:
(8482) 28-09-66, +7(929)714-79-79

E-mail: liga-zp@yandex.ru

Представители в других городах

Пожертвования
На нужды лиги:
  • Бесплатное консультирование
  • Проведение экспертиз
  • Привлечение профессионалов в "Экспертный совет"
  • подробнее