«Лига защитников пациентов» создана для защиты прав пациентов при оказании любой медицинской помощи во всех учреждениях здравоохранения ... подробнее

Основатель Лиги Дьячков Сергей Германович

Очень прошу помощи


Вопрос:

Доброго времени суток! Хотелось бы обратиться к вам с просьбой помочь, у меня в больнице лежит дедушка, у него был инсульт, лежал в благовещенске и мог и ходить и частично разговаривать и находился в адекватном состоянии, но по приезду в белогорскую больницу состояние начало ухудшаться и его выписали домой в выписке написали неблагоприятный прогноз, он находился уже в состоянии таком что е мог ходить, очень сильно болела рука была вся в синяках и на следующий день у него случилась кома. В реанимацию его не положили сказали нет места и смысла лечить дедушку, т.к. лучше они помогут выжить тем кто помоложе нежели ему. Ну неужели у нас врачи такие бездушные и безчеловечные. Сейчас он лежит в кардиологии которая находится ниже этажа терапии и уже плохо стал дышать и покрывается синими пятнами. Бросили и оставили умирать. Так же хочется сообщить что в терапии лежит родственник которому врач не может поставить диагноз и сказали что незнают как расшифровывать анализы. Сказали что незнают как лечить и колят только обезболивающее и глюкозу.

Татьяна, 22.04.2017

Отвечает медицинский адвокат Афонин Алексей Геннадьевич:
Задать вопрос Алексею Геннадьевичу

Добрый день! Вам необходимо позвонить по горячей линии Министерства здравоохранения Вашей области, т.к. вопрос не терпит отлагательства. По родственнику, Вы можете обратиться к Главному врачу, к Заведующему отделения, где он лечиться, пишите жалобу в Министерство здравоохранения.
 


Яндекс.Метрика Вконтакте Facebook Twitter

 
 
Контакты

Адрес:
г.Тольятти, ул.Ленина, д.107

Телефоны:
(8482) 28-09-66, +7(929)714-79-79

E-mail: liga-zp@yandex.ru

Представители в других городах

Пожертвования
На нужды лиги:
  • Бесплатное консультирование
  • Проведение экспертиз
  • Привлечение профессионалов в "Экспертный совет"
  • подробнее