«Лига защитников пациентов» создана для защиты прав пациентов при оказании любой медицинской помощи во всех учреждениях здравоохранения ... подробнее

Основатель Лиги Дьячков Сергей Германович

не правильный диагноз


Вопрос:

Добрый день, скажите пожалуйста могу ли я обратится с претензией в частную клинику? Я обратилась в клинику с беременностью, факт беременности показал анализ крови ХЧГ, а на узи нет. Сделали повторно ХЧГ растет, а по Узи не видят, сказали что внематочная., срочно на операцию. Я обратилась в другую клинику на операцию платно. Без повторного Узи меня прооперировали. И внематочной не нашли. А беременность есть по анализам ХЧГ. Могу ли я подать в суд на клинику? Сейчас получается плод в матке, но после сильного наркоза и других опер. вмешательст требуется аборт.

Светлана, 28.04.2017

Отвечает медицинский адвокат Афонин Алексей Геннадьевич:
Задать вопрос Алексею Геннадьевичу

Добрый день! Вам необходим собирать заверенные копии медицинских документов, затем написать претензию в клинику, это обязательный порядок. После ответа на претензию поймете позицию клиники, если негативная, то необходимо готовиться к суду. В ходе судебного разбирательства необходимо назначать судебно-медицинскую экспертизу.
 


Яндекс.Метрика Вконтакте Facebook Twitter

 
 
Контакты

Адрес:
г.Тольятти, ул.Ленина, д.107

Телефоны:
(8482) 28-09-66, +7(929)714-79-79

E-mail: liga-zp@yandex.ru

Представители в других городах

Пожертвования
На нужды лиги:
  • Бесплатное консультирование
  • Проведение экспертиз
  • Привлечение профессионалов в "Экспертный совет"
  • подробнее