«Лига защитников пациентов» создана для защиты прав пациентов при оказании любой медицинской помощи во всех учреждениях здравоохранения ... подробнее

Основатель Лиги Дьячков Сергей Германович

Некачественно провели операцию


Вопрос:

Доброго времени суток! Я сейчас нахожусь в больнице г. Одинцово , привезли на скорой 25.04 сделали лапароскопию ( аппендицит) положили в коридор ( ссылаясь на отсутствие мест) , я взяла платную палату и оплатила 3 дня, которые нужно было находится после операции. Далее выяснилось что операцию провели некачественно , не сделали санацию и у меня образовался инфильтрат , все 5 дней после операции я подходила к лечащему врачу, жаловалась на сильные боли и температуру и просила назначить антибиотики, в результате антибиотик назначил уже другой Власте ( когда предыдущая ушла в отпуск) с 1.05 , я считаю что не должна оплачивать все это время палату, так как нахожусь здесь столько времени по вине врачей, плохо сделавших операцию и во время не назначивших антибиотик. Интересует ваше мнение по этому поводу и как добиться отказа оплаты? Заранее спасибо.

Мария, 03.05.2017

Отвечает медицинский адвокат Афонин Алексей Геннадьевич:
Задать вопрос Алексею Геннадьевичу

Доброе утро! Подойдите с заявлением к главному врачу. Напишите в заявлении, что Вам некачественно провели операцию и Вы просите разобраться в сложившейся ситуации. Обратитесь с заявлением в страховую компанию, адрес на полисе ОМС, формулировка - проверить качество оказанной медицинской помощи.
 


Яндекс.Метрика Вконтакте Facebook Twitter

 
 
Контакты

Адрес:
г.Тольятти, ул.Ленина, д.107

Телефоны:
(8482) 28-09-66, +7(929)714-79-79

E-mail: liga-zp@yandex.ru

Представители в других городах

Пожертвования
На нужды лиги:
  • Бесплатное консультирование
  • Проведение экспертиз
  • Привлечение профессионалов в "Экспертный совет"
  • подробнее