«Лига защитников пациентов» создана для защиты прав пациентов при оказании любой медицинской помощи во всех учреждениях здравоохранения ... подробнее

Основатель Лиги Дьячков Сергей Германович

Онкология


Вопрос:

Здравствуйте.матери поставили диагноз рак пищевода.было назначино число на госпитализацию в республиканский диспансер.лечащий врач районной поликлиники оставил в районной больнице для поддержания здоровья.ослаблен организм.не предупредил,что человек не приедет к назначенному числу.прошло уже 15 дней.на вопрос когда госпитализируют для лечения.врач отвечает,что уже не поедет.на каком основании?могу ли я как близкий родственник отвезти её на лечение в республиканский онкологический диспансер для лечения копиями истории болезни,результатами анализов?без помощи ехать не может.могут ли не принять на лечение?спасибо!

Алексей, 12.11.2017

Отвечает медицинский адвокат Афонин Алексей Геннадьевич:
Задать вопрос Алексею Геннадьевичу

Здравствуйте, Вам необходимо созвониться с республиканским онкологическим диспансером, когда Вас смогут принять на лечения, конечно отвезти Вы сможете сами. Если вопрос не решиться, позвоните по горячей линии Минздрава вашей области для быстрого решения вопроса.
 


Яндекс.Метрика Вконтакте Facebook Twitter

 
 
Контакты

Адрес:
г.Тольятти, ул.Ленина, д.107

Телефоны:
(8482) 28-09-66, +7(929)714-79-79

E-mail: liga-zp@yandex.ru

Представители в других городах

Пожертвования
На нужды лиги:
  • Бесплатное консультирование
  • Проведение экспертиз
  • Привлечение профессионалов в "Экспертный совет"
  • подробнее