«Лига защитников пациентов» создана для защиты прав пациентов при оказании любой медицинской помощи во всех учреждениях здравоохранения ... подробнее

Основатель Лиги Дьячков Сергей Германович

постинъекционная флегмона бедра


Вопрос:

здравствуйте. во время косметологической процедуры электроэпиляции были введены иньекции с обезбаливающим. образовалась флегмона, удаляли хирургическим путем под общим наркозом, сейчас дыра на теле. есть переписка с косметологом в социальных сетях, чек на процедуру, фотоотчет, чек на лекарства, был зафиксирован приём к терапевту и в больницу поступила по скорой помощи в отделение гнойной хирургии. на какую моральную компенсацию я имею право?

Марина, 22.03.2018

Отвечает медицинский адвокат Афонин Алексей Геннадьевич:
Задать вопрос Алексею Геннадьевичу

Добрый день! Вам необходимо затребовать заверенные копии медицинских документов, в которых отражаются манипуляции косметолога, какую процедуру проводила косметолог, какой препарат вводила, должна иметь соответствующую лицензию. После получения документов, Вы можете обратиться с претензией, в которой можете указать все свои затраты, связанные с лечением (приложите копии чеков; копию Выписки, где Вы проходили лечение; можете просить возврат денежных средств за некачественно оказанную услугу (копии чеков), компенсацию морального вреда в разумных пределах. Если положительного ответа не последует, Вы можете обратиться в суд.
 


Яндекс.Метрика Вконтакте Facebook Twitter

 
 
Контакты

Адрес:
г.Тольятти, ул.Ленина, д.107

Телефоны:
(8482) 28-09-66, +7(929)714-79-79

E-mail: liga-zp@yandex.ru

Представители в других городах

Пожертвования
На нужды лиги:
  • Бесплатное консультирование
  • Проведение экспертиз
  • Привлечение профессионалов в "Экспертный совет"
  • подробнее