«Лига защитников пациентов» создана для защиты прав пациентов при оказании любой медицинской помощи во всех учреждениях здравоохранения ... подробнее

Основатель Лиги Дьячков Сергей Германович

женская консультация


Вопрос:

Подскажите пожалуйста! Увезли с острой болью на скорой с работы. От госпитализации отказалась, не с кем оставить сына 8 лет на 8 дней. Обратилась в женскую консультацию, вобьяснила ситуацию.Предложили либо лечь в больницу, либо все выпишут только пишите отказ. Умрёте и пофиг. И без больничного. Правомерно или нет это. Что за законы что что мне надо в детский дом оформить ребенка чтоб лечится дома. Типо 40 лет, пеняйте на себя?......???

Екатерина , 13.09.2018

Отвечает медицинский адвокат Афонин Алексей Геннадьевич:
Задать вопрос Алексею Геннадьевичу

Добрый день! Возможно Вам необходима экстренная помощь, поэтому Вас просят оформить отказ, снять ответственность, т.е. Вам показан стационар, (без диагноза сложно сказать), а не амбулаторное лечение. Возможно поликлиника не может предложить то лечение, которое Вы получите в условиях стационара. Безвыходных ситуаций не бывает, друзья, родственники могут помочь Вам, взять ребенка к себе, в конечном итоге ему тоже нужна здоровая мама, выздоравливайте и подумайте о себе.
 


Яндекс.Метрика Вконтакте Facebook Twitter

 
 
Контакты

Адрес:
г.Тольятти, ул.Ленина, д.107

Телефоны:
(8482) 28-09-66, +7(929)714-79-79

E-mail: liga-zp@yandex.ru

Представители в других городах

Пожертвования
На нужды лиги:
  • Бесплатное консультирование
  • Проведение экспертиз
  • Привлечение профессионалов в "Экспертный совет"
  • подробнее