«Лига защитников пациентов» создана для защиты прав пациентов при оказании любой медицинской помощи во всех учреждениях здравоохранения ... подробнее

Основатель Лиги Дьячков Сергей Германович

Халатность


Вопрос:

Три месяца и две операции на голеностопном суставе привели к его потере. Изначально (как стало известно из снимков КТ через 3 месяца) не были обнаружены в повреждённом суставе костные осколки (наибольший из которых 2,7см!!!) и вовремя не удалены. Лечили разрыв дистального синтезмоса. В результате процесса гниения развился остеомиелит. В СамГМУ эту ошибку исправили,но сустав потерян и нога укоротилась на 6 см. Инвалидность! Всё!

Олег Николаевич, 08.11.2018

Отвечает медицинский адвокат Афонин Алексей Геннадьевич:
Задать вопрос Алексею Геннадьевичу

Добрый день! Вы можете обратиться с жалобой в Росздравнадзор Самарской области (соблюдение прав граждан в сфере охраны здоровья, соблюдение порядков оказания медицинской помощи и стандартов медицинской помощи и т.д.), также в свою страховую компанию (адрес и телефоны на Полисе ОМС), с просьбой провести проверку качества оказанной медицинской помощи, в каком медицинском учреждении по Вашему мнению допустили врачебную ошибку. Ответ по результатам проверок придет в течении 30 дней. Также, Вы можете обратиться в суд, Вам потребуется помощь адвоката и назначение судебно-медицинской экспертизы, это тоже, как Вы понимаете Ваши расходы. Результатом должна стать компенсация морального вреда (Ваши нравственные и физические страдания), т.к. медицинскую помощь Вам оказали некачественно.
 


Яндекс.Метрика Вконтакте Facebook Twitter

 
 
Контакты

Адрес:
г.Тольятти, ул.Ленина, д.107

Телефоны:
(8482) 28-09-66, +7(929)714-79-79

E-mail: liga-zp@yandex.ru

Представители в других городах

Пожертвования
На нужды лиги:
  • Бесплатное консультирование
  • Проведение экспертиз
  • Привлечение профессионалов в "Экспертный совет"
  • подробнее